Сама

А был ли свет?
Была ли тьма?
    Была ли,вообще жизнь?
    Как в передаче "Я сама",
    Ответь и спать ложись...
Как в передаче-"Я сама"
-Сама ты для битья.
Была ли я,вдруг спросишь ты,
Отвечу- я не Я !


Рецензии