Реализм?

1.
Снова утром поднялся и куда-то заспешил,
В городском ритме разогнался,
Сон кофеином задушил,
По асфальтовым венам,
Гудит кровь из металла,
Разогнался лифт по стенам,
В угол мышление загнало.

2.
Бесконечная безумная рутина,
Матом вертится во рту,
Я как муха в паутине,
Нахожусь в массовом бреду,
Везде, в каждой газете,
Новостей висит прогноз,
Снова где-то гибнут дети,
Но это не воспринято всерьез.

3.
Снова утром поднялся,
Но остался стоять,
За окном город заметался,
Выпустив свою серую рать,
У них в мозгах лишь монеты,
Их звон это гипноз,
Их жизненные советы,
Просто словесный понос.

Я просто вышел из себя,
Не отравленный гадким ядом,
Свою серость погребя,
Кричу тому кто стоит рядом,
Вам не понять эту тему,
На моем лице забрало,
Я не псих и не Эмо,
Ваша реальность, ЗАЕБАЛА...


Рецензии