Избранное

Не хочу я сражаться с тенью,
Дуракам всем скажу-привет!
Это только мое поколение
Посвящали стихи"тет-на тет".
    И читали их,не краснея
    И не пряча свои грешки...
    У тебя мой друг,самомненье
    Вытесняет стихи на стишки.

       окт.2005 г.




        Откуда  берутся верблюды?
        От мамы и папы-оттуда.
        Откуда берутся уроды?
        От боли,от гнева,от злобы.


Рецензии