Крыло души
Но ты незримо всегда со мною, всегда мою охраняешь тень.
Крылом прозрачным меня обнимешь,укроешь душу от зла и тьмы.
Надёжный купол из мягких перьев спасает сердце от лап Зимы.
Неважно,где ты, неважно,кто ты, неважно,с кем ты проводишь дни,
Но ты незримо всегда со мною, всегда мои охраняешь сны.
Твоё крыло не увидеть глазом, но если душу свою открыть...
Тогда,быть может,она подскажет,что рядом тот,кто меня хранит.
Неважно,где ты...одно лишь важно: ты мой хранитель,моё крыло.
Под ним спокойно,тепло,комфортно...всегда надёжно...всегда светло...
Меня однажды с улыбкой спросят:"Куда ты прячешь крыло души?"
Оно незримо всегда с тобою, спасает сердце от зла и лжи...
Свидетельство о публикации №112030700177