Всё равно ничего не скажешь

Всё равно ничего не скажешь,
А вымаливать больше не стану.
Наконец-то моя гордость
От подачек твоих устала.

Да, клялась, что люблю беззаветно.
Только время меня лечит.
У тебя вместо сердца - кремень,
У меня же - открытая дверца.

Слишком разные, слишком похожи.
Не моя здесь теперь вина,
Если ты без меня сможешь,
Значит, я тебя не нужна.

Ты приходишь опять. Для чего?
Испытать мое хрупкое сердце?
Не осталось уже ничего.
Равнодушием, ты выжег дверцы.

Небосвод тяжелее солнца.
Не звони, я ведь старше стала…
У меня теперь дом и работа,
Сколько раз я «таких» прощала…

Для тебя я не буду покорной.
Слишком много невыплаканных слез,
У меня теперь дети, работа….
У меня теперь с Ним все в серьёз.


Рецензии