Заболела тобой...

Заболела тобой...
От тебя у меня лихорадка,
Дрожь по телу, гул сердца, то жар, то озноб
Задыхаться в бреду от объятий так сладко..
И никто бы меня излечить бы не смог.
Обострение чувств-
Подошедшей весны обострение
Задохнусь от того, что дышу лишь тобой,
Лишь с тобой, одним воздухом свежим весенним..
И я счастлива, что заболела тобой...

                07.03.12


Рецензии