Кто меня не щадит...

Кто меня не щадит,
того я - не щажу.
Подымаю бокал прямо в небо!

На вершине сижу.
И пою, и дрожу...
Неуёмного хлеба, да где бы?

Закипаю вином.
Жду бродяг на обед.
Птицы чёрные кружат и кружат...

Отвращаю Содом
свежевыспренних нег.
Жён бездарных, что в оном загружат.

А на улице стерео
просит на вид
Жизнь поставить. И после - не биться.

На сиреневых тропах
чудесных Орбит,-
что им вряд ли сегодня приснится.

Я иду как лечу.
До - делА и до Фон,-
он на Запад лишь Солнцем ложится.

Завожу заболевший
в предел патефон,
чтоб войною не бывшею длиться.

Там, где берега нет,-
есть Свобода Чудес
и Желаний, чтоб жить и чтоб выжить.

На предельном полёте
молчит Интернет.
Телефон - тож молчит. Не в обиде.

Вижу сверху стоят как гробы купола.
Всё досрочно Он выверил точно.
Не спросив у Немилой - какие дела?
Он её уважает сверхсрочно.

За помехи, за дым - уничтожить щедрот
сверху - мало. А надо бы выжить!
Истончается поле любовных красот.
Не хочу возглашать то, что свыше!

Напишу SMS от предельности ран.
Провоцируя... или как Правду!
Я сижу в эелектричке. И вижу экран.
Жду лишь встреч продолжений петарды.

                6марта 2012года


Рецензии