Считаю дни до новых потрясений
Когда раздастся первый гром весенний
И станет ясно – начинает новый круг
Пора цветений, лета и разлук
И потому, от этого, так легче
Прощания вылечивать во встречи
И, учащая подреберный стук,
Нести тебе тепло своё из рук,
Из губ, из невозможных откровений,
Когда раздастся в небе гром весенний,
И эхо, уводящее вдвоём,
Туда, за окоём, за окоём…
2012
Свидетельство о публикации №112030701743
Кира Шавырина 17.03.2012 09:57 Заявить о нарушении