О женщине бесспорно...

Le Femme! Француз мечтательно вздохнет
И пригубит шампанского фужер,
Die Frau в венском вальсе поведет
И закружит галантный кавалер.

O, Senorita! Кабальеро скажет страстно!
И ритм фламенко выбьют кастаньеты.
La Donna, словно музыка прекрасна,
И итальянцами великими воспета!

По-королевски Lady безупречна,
Ранима и строга одновременно.
В любой стране и на любом наречии
Прекрасен женский образ неизменно.

Она звучит на языке любви:
Ее душа и рук прикосновение,
Улыбка, взгляд и легкие шаги,
И нежности счастливые мгновения.


Милые женщины, поздравляю Вас с весенним праздником 8 МАРТА!

(Спасибо креативным создателям этой чудесной открытки. С уважением Татка)


Рецензии