Девочки-женщины

Девочки, девушки, женщины.
Вечно хлопочут и бренные.
Вечно в заботе и строгие,
Но нежности просят, нас просят.

Ах, девочки, девушки, женщины.
Мужчины, что в марте взревевшие
О вас лишь весной вспоминают.
И вам же внимание дарят.

Они вас не видят, всё заняты,
Порою грубы, а может не поняты.
Позывы любви, что к нам брошены.
Мы словно пиджак, что поношенный.

Так будем же с вами мы вежливы.
Так будем мы с вами приветливы.
Не только по мартам, апрелям
Зимою, весною, осенью, летом.

Ах, девочки, девушки, женщины.
Пусть мужчины, что в марте прозревшие,
О вас целый год вспоминают,
И чаще внимание дарят.


Рецензии