Смотрят на мир без опаски

Если бы молодость знала
Если бы старость могла
Всё что в душе не увяло
Завтра накроет мгла
Мы как малые дети,
верим во всякие сказки
странные люди-поэты
смотрят на мир без опаски.


Рецензии