я забудусь

береги себя, это главное.
ты только себя береги.
а у меня простывшие гланды
и нет ничего впереди.
я забудусь, как все минувшее,
не останусь в твоих снах
черным пеплом на остывших
северо-снежных ветрах.
все дороги ведут к океану,
обрываются там все пути.
оставь меня на задворках памяти,
а позже совсем отпусти.


Рецензии
Красиво.) редко такое встретишь

Наталия Рэйн   20.12.2012 00:05     Заявить о нарушении
спасибо большое.)

Кристиан Птица   12.01.2013 22:20   Заявить о нарушении