И ты почти уже чужая

И ты почти уже чужая,
И я почти уже чужой,
Ты безусловно молодая,
А я как снег уже седой.

Моё ты сердце зацепила,
Я думал умерло оно,
Но ты потом его разбила,
И осень снова за окном.


Рецензии