Прощайте!

Прощайте.
Вы не можете сказать,
Что был у Ваших ног.
Я был там, но и не был.
Я позволял увлечь себя.
Жесток.
За то прошу прощения у неба.

А не у Вас.
Вы слишком черствосердны.
Не вижу смысла быть
Игрой на чьих-то нервах.


Рецензии