С наступающим!

Девочки, привет!
Не поздравлял Вас уже сто лет,
А завтра опять
Ваш праздник встречать,
А где Вас искать не знаю,
Так что сегодня и поздравляю!

Будьте здоровы все и счастливы,
И конечно, само собой, красивы,
Чтоб никогда Вас не обижали,
И на работе Вас уважали,
Чтобы зарплаты было не мало
И чтобы на всё и всегда хватало!

На том всех Вас и целую
В щёчку одну и другую.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.