Разговор

Пишу тебе, читатель  откровенно
Пытаюсь через стих уйти от уз
Не многие способны, так мгновенно
Когда все карты забирает Туз.

Надежно пишет Туз свои законы
И не один Поэт свершал прыжок
Но как петлёй стянулись все загоны
Кому низ – ад задумайся, дружок…

Все на тебя положены затраты
Виновен ты, что Туз желает  жрать
Детей твоих без спроса, всех в солдаты
И дети их над ними будут ржать.

Пишу стихи – по слову, знаю, будет
Господь найдёт их  время, почитать
И от меня,  во слово, не убудет
Люблю я,  откровенно, помечтать!

Движенью всякому имеются мотивы
Адам пахал, а Ева, та пряла…
Но к ним с небес спустились  креатины
Насилью Ева душу отдала.

У  Щедрина, читаем мы, Феклуша
Прасковью Павловну, не стала уж, чесать
Возможно,то Феклушкина, утопья
Стихи Феклушка начала читать!

Вздох угнетенной твари  о заводе
Картина ясная как полная  луна
Вся нервная система уж на взводе
Мысль выделена…Бога  ждёт она.

Я видел общий ход вещей
Но не предвидел его Случай
Мгновенье взгляда на всех вшей
Синтез Провидца мой, могучий!

Какой – то нам дебильно- бродский
Абстрактно – вознесенский стих
Культуры нашей идиотской
Осуществил в головке свих!


Рецензии