понимаешь, зима для меня, это то, что я не забыла

Понимаешь, зима для меня - это снег на дороге...
Понимаешь, зима для меня - это грусть и печаль.
Я ходила, просила,
я все обивала пороги...
Я сбивала в кровь ноги -
мне жаль... Боже, как мне жаль.

Я дышала своим - оказалось, оно чужое,
Я просила у Господа - он же давал другим.
Не видать мне, ни счастья, ни просто покоя -
а тебе хорошо и спокойно с другою.
Никогда тебе больше не стать моим.

Мне казалось сложилось - по правде, оно распалось.
То,что строилось силой, рухнуло без усилий.
После всего, я ни разу с тобой не встречалась...
Просто я износилась... Просто сломалась...

Понимаешь, зима для меня, это то, что я не забыла.


Рецензии
Блин прям про меня.

Алёна Соловей   07.03.2012 19:24     Заявить о нарушении