С тобой!

Всё, что имею в жизни я, хочу с тобой делить,
По золоту листвы осенней, с одним тобой бродить,
С тобой вдвоём в тиши ночной хочу я помечтать
И вместе на небе ночном все звёзды сосчитать.

С тобой хочу я разделить тягучий летний зной,
С тобой в лесу хочу бродить холодною зимой,
Тебе хочу я подарить и солнце и луну,
И лишь с тобой хочу встречать пришедшую весну.

С тобой хочу услышать я, что птицы нам поют,
Пускай сомнения мои по зёрнышкам склюют,
С тобой хочу я на лугу ромашки собирать,
И нам хочу по лепесткам удачу нагадать!

Хочу вдвоём с тобой попасть в мир самых сладких снов,
И на рассвете засыпать под шёпот нежных слов.
Не захочу я никогда с тобою расставаться,
Хочу с тобою засыпать, с тобою просыпаться.

Хочу единственною быть, тобой хочу дышать,
Хочу в огне любви твоей, как бабочка сгорать.
И буду я судьбу просить, не разлучить с тобою,
Дворец любви не из песка для нас с тобой построю.

Я знаю, если я с тобой, не буду я страдать,
И в тёплых, любящих руках не буду замерзать,
Всё что имею, всё отдам тебе, любимый мой,
Но только ты не допусти остаться мне одной.

05.03.2012


Рецензии