Талисман

Невезенье, невезенье
ждем его, как притяженье,
и оно приходит сразу,
лишь моргни немного глазом.
верить в это я не стану,
талисман себе куплю,
на удачу и на счастье
я в карманчик положу,
теплый камушек удачи
каждый день теперь со мной,
талисманы много значат,
вера в счастие со мной.


Рецензии