Есть женщины

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ…
Есть женщины, в них так прекрасны:
И внешность, и душа, взор чистый, ясный.
А дипломатией – оружием бесспорным –
Одержат не одну победу в мирных войнах.

Есть женщины – сплошная тайна!
В них мёд и яд слились словно случайно.
Характер – то простой, то – очень сложный…
Но при желании понять их всё же можно!

Есть женщины – даны им свыше силы,
В них словно свет горит неугасимый.
А тот, кто без оглядки их полюбит,
Счастливым самым на земле он будет.


Рецензии
Мечтаю о любви, читая Ваши строки.
Они влекут в неведомый простор,
Где виражи пути, мои истоки,
Стремительный порыв, всему наперекор.
С любовью, Вера.

Вера Граматунова   17.03.2012 14:23     Заявить о нарушении