Признание в марте
Сегодня щедро сыплются признания,
Со всех сторон – улыбки, комплименты.
И кажется, исполнятся желания…
Вот только как не упустить моменты?
И как остаться чуточку загадочной,
Чтоб – блеск в глазах и синевы разливы?…
Как мало надо женщине для радости,
Как много надо, чтоб стать счастливой!
Свидетельство о публикации №112030701606