нет таких чувств как я тоже или и я тебя...
Девочка, остановись,посмотри на себя!
Ты говоришь: "люблю" грея руки одеждою,
а он отвечает всего лишь: " и я тебя..."
девочка,вспомни, как билось бы сердце в минуты,
Девочка, стой! Ты же знаешь что дальше нет хода...
Ты говоришь: " приди " - клубочек давно распутан -
он скажет, что на дворе плохая погода.
Он тебе скажет, сколько проблем и несчастий,
о том, что на улице этот проклятый дождь...
И ты, сорвешься средь ночи - пойми, напрасно!
Он заранее знал,что сама ты к нему придешь.
И тебе не преграда, ни снег, ни мороз, ни ливень,
и тебе все равно, что ботинки твои промокли...
А он, мечтает про курорты, моря и заливы,
слушая как барабанит вода по стеклам.
Девочка, стой! Не стучи в его двери, не надо!
Но, нет. Ты не слышишь, не слушаешь, как всегда.
" любимый, привет! Ах,как тебя видеть рада..!"
а сердце стучит громче,чем стучат поезда.
А он лишь в ответ: " привет. Я подумал... Наверно,
нам будет лучше, если останемся врозь."
И ты, ошарашено и напугано, обнимешь его колени,
и будешь не помнить себя, от горячих, соленых слез.
А он, отойдет равнодушно и даже не взглянет .
" Я знаю,ты сильная, не плачь и оставь меня ."
и путая улицы, идешь и не чувствуешь - сердце вянет,
И слезы застелают твой путь и пленят...
Девочка, помнишь, а я же тебе говорила...
Девочка, люди планеты, лишь гибнут любя.
Девочка, помни: как бы ты ни любила,
нет таких чувств как "я тоже" или "и я тебя".
Свидетельство о публикации №112030701604