Женщины России

ЖЕНЩИНЫ  РОССИИ
Есть женщины с лицом Мадонны,
Их лик мне часто чудится в иконах,
Глаза сияют, словно звёзды–свечи,
В них таинство и магнетизм навечно.

Они сквозь череду веков, столетий
Проходят. Путь их свят и светел.
Ничто над ними на Земле не властно,
Дела и помыслы у них прекрасны.

Есть женщины, отмеченные Богом,
Их обаяние, как редкий дар, – надолго.
Особые даны и свыше силы,
Чтобы наветы все переносили.

Забота их и доброта – не жалость,
Они последнюю разделят с вами малость
И удивят величием и статью.
Не каждый из мужчин под стать им.

Есть женщины: характер из кристалла,
А души нежные – прочней металла.
На них, на их терпении и силе
И держится любимая Россия!          


Рецензии