Демон руки сложил...

                Портрет неизвестного художника. /тушь/            

Демон руки сложил там, где ноги.
Демон ноги сложил там, где руки.
Сажень плеч, преклонившаяся - против Боги.
Поясок к шейке длившая... Знать, остроги!

                6марта 2012года


Рецензии