На мокрых улицах февраль...

На мокрых улицах февраль...
И пахнет так, словно апрель...
Там, где отсутствует мораль,
Теперь лишь вьюга и метель..

На остром холоде тепло,
Не закрывая сердца дверь...
Когда рассыпалось стекло,
Кричал от боли дикий зверь...

В спокойном мире суета...
Свобода счастья-дикий бред...
Наполнит души пустота,
Когда любовь оставит след...


Рецензии