Когда б не женщины, я б тронулся умом...
Совсем ведь беззащитен, право слово!
Ну сколь достоинств есть во мне самом?
Я ж пожинаю, что уже готово.
И даже в ванной спинку трёт жена,
С утра с постели, в жизни сам не встану!
Зависимостью жизнь поражена,
"Я сам могу"!- лишь путь к самообману.
В компаниях считался б я свиньёй,-
Ведь пил бы "до упаду" без супруги,
А так- три рюмки, и пошли домой!
Чтоб мог ещё "тем местом" быть упругим.
Зарплату тратя, влез бы я в долги,
А так,- жена на дачу накопила...
Мне дед вдолбил,- три "Славы", без ноги,
Что женщина и есть мужская сила!
Свидетельство о публикации №112030701570
На кой привёл её в свой дом?!...
Александр Купидон 07.03.2012 06:32 Заявить о нарушении