Сероватое утро светает безлико

Сероватое утро… светает безлико,
Невозможно сказать, как погода случится.
Две берёзки за окнами… ветви поникли,
В очевидной причине морозных позиций.
Я… сижу… ноутбук… сигарета и кофе,
Пробежался по чьим-то стихам и страницам.
Оценить не решился… пожалуй не профи,
Просто молча смотрел на различные лица.
И подумал… не каждый конкретное фото,
Поместил на страницу… стесняется может.
А хотелось… увидеть реально кого-то,
Тот аспект временной, что причинность итожит.
Но… наверное это, увы, невозможно,
Не вникаю в причины фрагмента решений.
Человеческий фактор… весьма осторожно,
Надо с этим… в аспекте каких-то сомнений.
И… мыслительный шаг-вариант осреднился,
Отрешённо подумал о ждущей работе.
Я в безделии несколько с ленью сроднился,
Лишь мыслительный факт стихотворных полётов…


Рецензии
У меня есть внучек, маленький композитор. Он иногда подходит, смотрит, кто читал мои стихи, ищет их фото, и если не находит - огорчается. На лице - душа, мир человека...

Людмила Филатова 2   07.03.2012 09:05     Заявить о нарушении
Я всегда смотрю на лица... и общаться привык больше в живую... мне надо видеть мимику жесты... спасибо... с уважением...

Рифмующий Мысли   07.03.2012 09:55   Заявить о нарушении