8-ое марта. Как ко всем успеть?

Восьмое марта. Как ко всем успеть?
Не перепутать, что кому в подарках,
Ведь если не дарить хотя бы треть,
То всё равно на целый день запарка!

Сперва к любовницам податься? "Запрягут",
Часа на два застряну с каждой в  спальне...
Хотя лишь с первой будет всё "зер гут",
С другими вряд ли. Путь по кругу дальний.

С мужьями не столкнуться бы в дверях,
Ведь руки будут заняты дарами,
Бей хоть куда,- "за вёслами моряк",
И быть мне жертвой, принесённой даме.

К жене поеду! Ну их нафиг всех!
И все подарки ей отдам, ей Богу!
Она за это мне отпустит грех,
Что я ходил "налево" понемногу.


Рецензии
...Я хоть не бегаю но успеваю,
К себе всех дам обычно приглашаю...

Александр Купидон   07.03.2012 04:42     Заявить о нарушении
Всех сразу? Оптом быстрее.

Сергей Медведев 5   07.03.2012 04:45   Заявить о нарушении
...Неее, я не могу всех сразу,
Каждую по разу...

Александр Купидон   07.03.2012 05:09   Заявить о нарушении