Свет неверных

1.
Свет упал на горящий дом,
И ночь озарилась огнем,
Кто-то вышел в окно,
С красной бритвой в руках,
И по свету плавно пошел,
Руки и вены по локоть в крови,
Расставлены как два крыла,
И пепел вмиг перестал летать,
Поняв что за дела.

Пр.
Свет уносит только тех,
Только тех кто верен ему,
И если ветер жрет паруса,
Значит быть посему,

2.
Зеваки стояли и ждали когда,
Огонь хлынет градом с небес,
Но красное лезвие в его руках,
Его боялся даже сам бес,
Застыло время само собой,
Раскат раздался вдруг,
И голос с полумертвых губ,
Услышался мыслью у всех вокруг.

3.
Святой вверх смотрел и думал мысль,
Сжимая слезами разум в узду:
"Если самоубийцы теперь в раю,
Что мы делаем здесь внизу?
Ведь люди смотрят на них с высока,
А бомжи на могилы плюют,
И если он чище меня душой,
То как это узнают?"


Рецензии
это персня походу?

Дима Лысенко   19.03.2012 20:28     Заявить о нарушении
Ага. Я люблю писать песни

Дмитрий Акиньшин   21.03.2012 23:41   Заявить о нарушении