Фальсификация
Дают дерьма кабального?
Людей травят каждый день,
Где ж ответственный ОЛЕНЬ?
ОБМАН так скоро шили,
Он, как эпидемия подрос?
Своих людей травили,
Пошёл, от ВЛАСТИ чёс???
Лживы стали все на сквозь,
Даже негде приземлиться?
Коль забили гвоздь,
Это ж в дело не годится?
Сам бы лопал тот обман,
Лишь навары выдирал?
И откуда этот басурман,
Что нас так подло доставал?
Свидетельство о публикации №112030701516