не место тебе со мною...

Не место тебе со мною, нет, не должен быть рядом,
твое место там, среди них... Всех таких красивых...
Твое присутствие только, уже становиться адом,
но я не твоя. Даже когда сгораю в руках твоих сильных.

В хаотичном порядке, в душе разбросаны чувства.
Я в этом мире одна, даже когда отдаюсь ощущеньям...
Когда ты не рядом, в душе моей как-то бездонно пусто,
но даже с тобой, мою душу терзают сомненья.

А я, в твоей жизни, на долго не задержусь, не бойся.
Я знаю, я здесь не по праву, я лишняя, как обычно...
Я скоро уйду, туда, где командует осень.
Мне себя чувствовать слабой, рядом с тобой непривычно.

Когда-то и я закончусь, расстаю в толпе бессильно.
Ты, может и вспомнишь, сотней мурашек в душу...
Твое место там, среди них, всех таких красивых...
А мое - на холодном полу, звук дождя слушать.


Рецензии
Превосходные строки!

Регина Федоренко   08.12.2012 22:04     Заявить о нарушении
СПАИБО)))Я рада что тебе нравться)

Юлианна Анаэль   10.12.2012 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.