Я хочу научиться жить
Чтоб радость, улыбки, смех.
Я хочу научиться жить,
Чтоб без боли, терзаний, бед.
Я хочу научиться жить,
Чтоб всегда быть самой собой.
Я хочу научиться жить,
Чтоб всё Я, а не кто иной.
Я хочу научиться жить,
Чтоб любить и любимой быть.
Я хочу научиться жить,
Чтоб прощали и всем простить.
Я хочу научиться жить,
Не оставьте меня одну.
Я хочу научиться жить,
Я зову, я кричу, я молю.
Свидетельство о публикации №112030701499
Смирнофф-Смирнофф 23.12.2012 20:22 Заявить о нарушении