В уродов моральных

Все слишком заняты. Надо же - графики.
Вот и гулять мне одной приходится,
Тратить на всех свои слабые трафики,
Но даже и так ничего не находится.

И так интересно - люди нормальные,
Бывшие некогда мне очень близкими,
Стали настолько уроды моральные,
Козлами и суками, лживыми крысами.

И невыносимая боль поначалу -
А их нет и нету, когда было плохо.
Я как сумасшедшая дура скучала.
Теперь, дорогие, мне как-то все похуй.


Рецензии