Кто правит тобой?..

Кто правит тобой,
мой любой Ураган?..
Кому ты так должен,
что рвётся карман?!

Навстречу нам Счастье
плывёт кораблём.
Оно - и Несчастье,
но толечко днём.

По-божией власти,
что ночью - молИт.
И в Небо Причастием
о том говорит.

Кто ж правит так вёртко
рулём-кораблём?
Разглажена шёрстка.
А компас при нём?..

                6марта 2912года


Рецензии