Ты говоришь, что я красивая

Ты говоришь, что я красивая,
Не верю, но приятно мне.
Мне кажется, что несчастлива я,
А я счастливая вдвойне.

И облака плывут печальные,
И отчего-то грустно мне.
Колокола звонят венчальные
Не по тебе и не по мне.

Мы для чего-то все же встретились?
Нас для чего-то жизнь свела?..
Твою любовь я не заметила,
А может быть - не поняла.


Рецензии
Два человека все же встретились,
Их для чего-то жизнь свела.
Но любовь чтоб не заметить!?
Тут ты, Ольга, не права...

Владимир Вяземский   09.03.2012 15:12     Заявить о нарушении