Кто не найдет в земле покой...

Кто не найдет в земле покой?
Кто ищет небо без теней?
Кому дано идти с тобой?
Кому дано идти по ней?

Не ненависть, а тьма живет.
Не глупость ждет, а пустота.
Не слово нас с тобой убьет,
А слово это красота.

Мне не дано понять весь мир
И слезы за него пролить.
Мне лишь дано наземь ступить,
И сердце для нее открыть.

Я не могу понять чудес
Я не могу увидеть рай.
Не дотянуться до небес,
И не сказать земле прощай.

Мне заслоняет боль глаза
И на земле не ждет покой.
Я так любила чудеса,
Теперь я ненавижу боль.

Не тот кто плачет, тот глупец.
Мечтатель верит в чудеса.
Не тот кто верит, тот мудрец,
Он просто не нашел конца.

Не тот кому молился ты,
Быть может Бог, а может нет.
Не тот кто в пропасть вниз упал,
Тот смерть нашел где ее нет…


Рецензии