Искать того, что есть незримо...
И верить в то, что может быть,
Для остальных невыносимо.
Иль проще о себе забыть.
Искать, что спрятано лгунами,
Забыто в вечной суете.
Как будто всюду и негде,
Оно мелькает пред глазами.
Искать – или идти вперед,
С колен кровавых подыматься.
И делать все наоборот,
Что бы найти и не сдаваться.
Сломать систему, стать другой,
Системой в этом жутком мире.
Но как найти себе покой?
Что я ищу в пустой квартире…
4.03.11
Свидетельство о публикации №112030701427
Дмитрий Яцкив 14.04.2012 12:27 Заявить о нарушении
Анна Колисниченко 14.04.2012 15:36 Заявить о нарушении