Прежалостно просим объять ноготок

Прежалостно просим
объять ноготок.
Под Пушкина косим,-
и вот завиток!

Осмысленно бредим
о чём-то одном...
Живём как соседи
в скалиный проём.

И чёрные птицы
уже тихо кружат.
И тратят ресницы
росу - соли хуже.

Сглотнула нечаянно
Чёрную лужу
Весны. Как отчаянно
вороны дружат!..

              6марта 2012года


Рецензии