Високосный год

Умереть бы тихо в приятной теплоте простыней…
Так сказывается на нейронах мозга усталость.
В пересчете то ли кошмарных снов, то ли дней.
В ожидании того, что пока еще не досталось.

Где-то должен быть край чернеющей полосы,
Где-то совершенно точно должно начинаться небо,
Через каких-то пару шагов, через считанные часы
Вязкая темнота вокруг растворится в белом.

Проведи меня твердой рукой через беспросветье,
Затяни потуже бинты на кровоточящих ранах.
Перед непостижимым Богом мы все не больше, чем просто дети...
Было большой ошибкой поведать ему о наших с тобой планах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.