Медиапланирование или чуть-чуть о моих амбициях

Я наверно хочу невозможное,
Попасть в медиапланирование -
Желание сложное,
Простым смертным неведом тот путь.

Пересечь клетки Excel-ля до конца,
Мне пока что, увы, не дано.
У людей ведь запросы скромные,
А у меня Итернет, ТВ - потом ещё и кино.

Я хотел бы рвануть в РЕКЛАМУ,
Забивая прайм-тайм со звездой.
Набираясь львиной славы,
Устремляться вперёд за мечтой.

Покрывая просторы билбордов,
Что длинной, в световые года.
Заполнять все возможности просто,
Невидимые смертным никогда.

Я уверен, что реклам очень много,
Во Вселенной нам их не сосчитать.
Я когда-нибудь вставлю там клипик,
Если буду об этом мечтать.


Рецензии