если закрыть глаза, то увидишь как из цветка

Если закрыть глаза, то увидишь как из цветка,
что на розовой полке напротив, у самой стены
превращаются в редких диковинных бабочек
амарантовые лепестки любви.

Они улетают под самый потолок. Смотри,
заполняется всё пространство. Словно моряки
растворяются в бескрайнем воздухе-море вдали.

Всё постепенно окрутывает теплом внутри.
Безмолвный шторм освещают огни гирлянды в ночи.
Приезжай сейчас ко мне перед сном. Помолчим.


Рецензии