Завтра...

Не овладею пушкинским я слогом,
Мне не постичь его изысканных манер...
Не потому ль, скажите - бандерлогом
Недавно обозвал меня Премьер?

Да, ладно б - тет-а-тет, в беседе личной...
Ославил он меня на всю Страну,
Не обделив вниманием - публично!...
За что "награда" только... - не пойму!

Ужель достоин я награды оной?
Премьер, простите за корявый слог...
Быть может разберёмся, без ОМОНа,
Кому подходит звание - "бандерлог"?

Мне, жившему спокойно в Казахстане,
В кругу семьи, друзей... Работа, дом...
Иль Вам, что правите Страною как в "Нирване",
Что нынче так похожа на дурдом,

В которой Вы плевали на Законы...
Ведь это видно, даже "без очков"!
Итогом - обнищание миллионов!
Вот выборы прошли... Для дурачков?

Для Вас в Кремле работа, как тусовка,
Общение с народом, как - прикол!...
Вон, голосов подсчёт, сплошь - подтасовка!
Какой там с Вами, к чёрту - "круглый стол"!

Меня мутит от лжи "Верхушки рвотной"...
Ждать перемен нам в ...надцатом году?
Десятого я не был на Болотной,
Но нынче - обязательно пойду!


Рецензии