8-е Марта - день прелестный!

Нету Марта 8-го прекрасней,
К милым Женщинам праздник идёт…
Ах, какое ж великое счастье,
Когда каждый мужчина поёт!

Пусть для Вас море солнца сияет,
И отпустят весну холода…
Все любимые Женщины знают:
Этот праздник для них навсегда!

Красота Русских Женщин примерна,
Леля страсть пусть любовь  их хранит!
Почитаем Вас… Ценим безмерно
Жар волшебный пунцовых ланит!

Славить будем Вас, нежных, кудесных,
Не устанем душой трепетать,
В тостах наших, для ушек прелестных,
Станем Вас до небес воспевать!

Вы – начало всего, даже рая!
Вы – домашний уют и очаг,
От  которого жизнь закипает,
Без которого мир бы зачах!

Любим вас мы всегда и задорно,
Полон свет красотой Ваших глаз,
Верьте, наша любовь не притворна,
Вы для нас – самый чистый алмаз!


Рецензии
Спасибо, Саша, за трогательное поздравление - от души написано!
Ирина)

Ирина Фетисова-Мюллерсон   11.03.2012 22:10     Заявить о нарушении
Счастлив был, Ирочка, порадовать Вас!

Александр Благовест   11.03.2012 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.