Уеду в деревню

Нам проще бы стать
По лугу пробежать
Босыми бы ногами
По шелковой траве

От города устала
Иссяк весь  кислород
В деревню я уеду
 Куплю я там землю

Ходить. Бродить по роще
Собрать грибы, цветы
Венок одеть духмяный
Забыть бы обо всем.

От счастья я чуть пьяна
Кружится голова
У дерева присяду
Вдохну нектар земли


Вот ночь уж наступает
Плывет от рек туман
Скакун заржал игриво
Затопал вдалеке

Вода из гор грохочет
Пастух трубит в рожок
Стада он собирает
И мне пора дамой!


Рецензии