Прекрасный мир
прекрасен
весной цветением
садов,
но... разве, он же, не
ужасен
как дряхлость кожи
стариков,
когда с дождями
листопады
неспешно переходят в смерть под
снег?
Не понимаю... тех, кто смерти
рады -
закаты вызывают счастья
смех?
:)
Свидетельство о публикации №112030701244