Девчонка грустит до рассвета одна
Тоскует опять в ожидании чуда,
Похоже, с любовью шутила она,
Уйдёт, не уйдёт, я скучать нет, не буду.
Уйдёт навсегда, я закрою листы,
Найду смысл любви очень скоро, наверно,
Девчонка грустит и завяли цветы,
Что он её дарил каждый день непременно.
Девчонка тоскует, девчонка в слезах
И тихая боль бьёт ей прямо под сердце,
Девчонка ревнует, в глазах её страх
Куда ей несчастной, оставленной деться?
Осталась любовь недопитая им,
Осталась и ласка, и нежность в девчонке,
Девчонка тоскует, ведь он же любил
И больно ходить босиком по осколкам
Вчерашней любви недопитой до дна,
Уже не вернуть и девчонка рыдает,
Девчонка не спит до рассвета одна
И больше любить никого не желает.
Верните его, очень нужен он мне,
Похоже, с любовью я зря так шутила,
Верните, прошу, всё отдам я взамен,
За нежность его, поцелуй, его силы
Когда в темноте он коснётся меня,
Я снова почувствую пик прежней страсти
И тело моё снова жаждет огня
И я прибываю опять в его власти.
Девчонка не спит до рассвета одна,
Ей грезиться, будто бы милый с ней рядом,
А в небе в окно её смотрит луна,
Нет, нет, да бросая на них свои взгляды.
Свидетельство о публикации №112030701215