Зелёный запах
И с привкусом лайма, и с нежной кислинкой,
И сладким, как сахар, как море солёным,
И с горечью памяти на фотоснимках.
Бывает желанным, немного ленивым
Бывает волшебным любви ароматом,
Бывает с перчинкой, и невыносимым,
Летящим, звенящим, любимым, крылатым.
А осенью этой, в разлившемся дыме,
Что в воздухе тает от листьев спалённых,
Хочу, чтобы запах, сейчас и отныне,
Был тем, что бывает немного зелёным...
Свидетельство о публикации №112030701194