Любовь слезами не измеришь
Ну что ж, коль ты сама?!
Сама себе всегда - любимая,
Сама себе всегда верна.
Сама себе ты не изменишь,
Сама себе ты не соврешь,
Сама себе всегда ты веришь,
Сама себя не подведешь.
Ну что, подруга, ты мне веришь?
Утри слезу и лучше улыбнись,
Любовь слезами не измеришь.
Ох, мужики, теперь держись!
Спасибо Алексу за оригинальный плейкаст:
Свидетельство о публикации №112030701189