Слёзы измены

На глазах твоих слёзы, это слёзы измены,
А на улице осень, дождь холодный идёт,
В личной жизни твоей наступило то время,
Быть счастливой с любимым, или ждать ещё год?

Вроде, это так просто и решенье понятно,
Быть счастливой с любимым, что ещё пожелать?
На глазах твоих слёзы, от вины, вероятно,
Ведь вчера не пришла ты домой ночевать.

Где ты ночь проводила, знаешь это и плачешь,
Жизнь с банальной измены в эту ночь начата,
На глазах твоих слёзы, оправданье, а дальше,
Видишь, рушится счастье, омрачилась мечта

Выйти замуж, быть рядом, быть счастливой и верной,
В личной жизни измена пролегла в эту ночь,
Этот брак для тебя, для него был не первым,
Брак теперь под угрозой, кто же сможет помочь?

На глазах твоих слёзы, это слёзы измены,
По глазам его лишь ты читаешь вопрос,
Кто же в том виноват, друг единственный, верный,
Кто позвал, и прогнал, и довёл сам до слёз?


Рецензии