Я хочу

Я хочу бродить по переулкам,
Аромат вдыхать ванили сладкой.
Замереть при сердца стуке гулком,
Быть лишь для тебя твоей загадкой.

Я хочу на миг остановиться,
Чтобы посчитать на небе звёзды.
Продолжая пульсом громким биться,
Верить, что начать с нуля не поздно.

Я хочу коснуться края судеб,
Пробежать по тени на закате,
Знать, что мы с тобою есть и будем,
Слово «были» так звучит некстати!

Сердца снова слышать откровенья,
С ним ведь никакого нету слада!
На двоих ловить одно мгновенье,
Понимая: тот, кто нужен – рядом…


Рецензии